您有疑问?

剖腹生产可以避免膀胱失控吗?

怀孕所导致的尿失禁最普遍是哪一类型?

想知道更多?让我们的专家给您指引。

询问我们的专家

just an icon

参阅面对膀胱问题却仍然拥有充实生活的年轻女性所分享的经验。

给患上膀胱感染及泌尿道感染者的一些贴士

我是一个28岁的女性,时不时都受到膀胱感染困扰。我很清楚,是我常常晚上在外狂欢时喝太多及穿不透气的性感内裤,导致膀胱感染缠身。结果,我得了泌尿道感染,使我在排尿时感觉如被刀割般te疼痛。如果我尝试忍着,有时尿意却太强烈了,使尿液不时会意外溢出。

因此,我想与其他可能会面对像我一样情况的女生分享一些贴士及点子。

虽然我非常不想去小解,但我发现喝大量的水,尤其是当我感觉到膀胱感染会再次出现时,是非常有帮助的!我想这可以把泌尿系统里的细菌全部排光。一般上我都会尝试每天喝8杯水,我也喜欢加些柠檬汁。我也从某处获知稀释的柠檬汁也有改善问题的功效。无论如何,习惯性地喝大量的水对身体也是有益的。

许多人都建议饮用蔓越莓汁,但我推荐你们最好服用可以在药房或超级市场的营养品部门买到的蔓越莓胶囊。这些胶囊的效力非常优异,而且不含额外糖份。

夏天时,尽量尝试穿棉质的内衣裤,尤其是内裤。虽然我比较俏皮,且喜欢穿丁字裤及一套式的内衣裤,但我知道穿透气的内衣裤对我的身体更好。
因此,夏天时我总会更努力尝试改变,因为天气已经是如此炎热潮湿了。LOL!

虽然我并非时时都遵守这些规矩,但每当我又面对泌尿道感染的问题、疼的不得了时,我都会努力尝试改善情况。

想分享您的经验?