Poise® 询问专家网页给您机会询问我们的专家小组有关您本身的轻微漏尿问题及烦恼。




钟耀伦医生在新加坡是脱垂问题,尿失禁及骨盆底部重建手术的先驱。而妇女泌尿科领域也有了震憾的进展。就尿失禁治理而言,钟医生是亚洲数一数二引用最新的无张力阴道吊帶(TVT)术以及经闭孔无张力阴道悬吊(TVT- Obturator)技术进行手术。我们已经进行过逾千次类似的疗程。这是一项微创手术,只需约莫10分钟,可以无需住院且只有极轻微的疼痛感。成功率是92至94 %。
钟耀伦医生也是运用Gynemesh 聚丙烯网膜治疗严重子宫脱垂的先锋,此病症是个非常具挑战性的问题,因为没有运用网膜的手术失败机率是至少30%。钟医生进行过的一系列膀胱脱垂人工网膜修护手术达到的短期94.5%成功率,这也为他在2005年9月于开罗举行的英国皇家妇产科学院研讨会中夺取了论文壁报展示奖第二名。
阴道整容手术有日益普遍的趋势。阴道松弛的主要原因之一是多胞胎分娩。阴道成形术(有或无使用激光收紧阴道)以及阴唇成形术(用于治理阴唇肥大)都是钟医生普遍上所进行的一些手术,“让女性变得比重获新生更美好”




怀孕的问题与解答

  • 我现在是两个孩子的母亲而且有轻微漏尿的问题 – 我还可以再生育吗?我今年28岁而我的孩子分别是3岁及16个月大。每当膀胱过满或咳嗽或大笑时,轻微漏尿就会发生。最近,我开始进行骨盆底部肌肉运动,也希望生更多的小孩,请问这是否可能发生呢?Lorna 提问。

    您的生育能力是不受骨盆底部肌肉衰弱所影响的,因此您不需操心!轻微漏尿主要是骨盆底部肌肉衰弱所造成的,只要定时进行骨盆底部肌肉运动,您就可以强化这些肌肉,减轻您面对的尿漏问题。

    请浏览Poise 网站“重获膀胱控制”列表里的骨盆底部肌肉运动单元,以确保您正确地进行这些运动,或浏览http://www.poise.com.sg/chz/bladder-control/pelvic-floor-exercise/