Poise® 询问专家网页给您机会询问我们的专家小组有关您本身的轻微漏尿问题及烦恼。




钟耀伦医生在新加坡是脱垂问题,尿失禁及骨盆底部重建手术的先驱。而妇女泌尿科领域也有了震憾的进展。就尿失禁治理而言,钟医生是亚洲数一数二引用最新的无张力阴道吊帶(TVT)术以及经闭孔无张力阴道悬吊(TVT- Obturator)技术进行手术。我们已经进行过逾千次类似的疗程。这是一项微创手术,只需约莫10分钟,可以无需住院且只有极轻微的疼痛感。成功率是92至94 %。
钟耀伦医生也是运用Gynemesh 聚丙烯网膜治疗严重子宫脱垂的先锋,此病症是个非常具挑战性的问题,因为没有运用网膜的手术失败机率是至少30%。钟医生进行过的一系列膀胱脱垂人工网膜修护手术达到的短期94.5%成功率,这也为他在2005年9月于开罗举行的英国皇家妇产科学院研讨会中夺取了论文壁报展示奖第二名。
阴道整容手术有日益普遍的趋势。阴道松弛的主要原因之一是多胞胎分娩。阴道成形术(有或无使用激光收紧阴道)以及阴唇成形术(用于治理阴唇肥大)都是钟医生普遍上所进行的一些手术,“让女性变得比重获新生更美好”




妈妈们的问题与解答

  • 我的肾脏受到感染,而使我得频频上厕所,甚至有意外尿漏。这问题迫使我必须成天待在家里,请问我可以做些什么来改善问题吗?Lynette 提问

    亲爱的Lynette, 我会建议您向您的医生谈论这件事,以确保感染已接受治疗并且完全治愈。很多时候,一旦感染已被治愈,轻微漏尿问题也能被解决。如果您如果您的意外尿漏常发生在咳嗽或打噴嚏时,这显示您需要增强您的骨盆底部肌肉。请浏览http://www.poise.com.sg/chz/bladder-control/pelvic-floor-exercise 以获取建议。

    与此同时,使用防护产品如Poise®,可让您有信心地外出,它也可给予防护,避免任何意外溢漏发生。Poise®产品乃为快速的轻微漏尿流量而特别设计,它比同等的卫生护理产品具有二至三倍更多的吸收力。除此,您也必须确保自己喝大量的水,即使您似乎感觉需要频频上厕所。喝太少水,事实上对任何轻微漏尿状况没有帮助。

  • 减少喝水对尿失禁是否有帮助?Robyn 提问

    Robyn 您好,许多人抑制自己喝水希望能改善尿失禁。事实上,这么做常常都会得到相反的效果。膀胱是由肌肉组成的,当需要储存的尿量减少时,膀胱便不能得到训练以变得更结实,因此无法容纳更多尿量。因此每天要喝6至8杯水是极为重要的,这可保持膀胱功能以及预防脱水。

    您必须避免饮用一些会刺激膀胱的饮料。这包括含咖啡因的茶或咖啡,汽水(特别是可口可乐)以及巧克力饮品。酒精也是利尿的饮品,必须避免饮用。而柑橘类果汁应该减至早上1 杯,因为果汁会刺激膀胱。

  • 是否有任何防护巾或防护垫适宜在游泳时使用?Christel 提问

    亲爱的Christel,很遗憾的,在市面上并没有适宜游泳时使用的卫生棉或护垫。

  • 是否有任何关于防护垫引致严重痕痒问题的举报?

    我使用最轻薄的护垫作为轻微溢漏防护,并一整天都使用同一片的护垫。到了晚上,我的阴唇部位经常会有剧烈的红痒。会不会是卫生棉,尿液或则是防护巾中的除臭剂所造成?Marilynn H提问

    亲爱的Marilynn,由于您一整天都使用同一片护垫,到了晚上就发痒,看来您可能需要在一天里,至少更换一次,试看看您的情况会不会改善。您的特殊情况很难确定是什么原因造成的,因为这因人而异。