您是否知道

饮食能影响膀胱的控制。从柑橘汁到辣椒,所有种类的食物都有可能刺激您的膀胱。

记载一个膀胱排尿日记可助您找出影响您膀胱的原因,让您能学习如何治理膀胱失控。

了解更多

just an icon

数以千计患有膀胱衰弱的女性依赖Poise® 护垫以及防护巾提供周全与舒适的防护,让她们可继续
过著活跃的生活。

Poise®的不同之处

当首次使用膀胱失控产品时,您或许会问自己,为何选用Poise®产品,而不是只限于月经/卫生护理产品?
然而,膀胱控制产品和卫生护理产品是为不同及特别用处而个别设计的。

虽然它们的外观和感觉像一般的卫生防护巾和护垫,然而Poise®护垫及卫生棉是专为 面对轻微至中等尿失禁的女性而设计,为她们提供舒适和周全的防护。 liners, and pads

与其选择卫生护理产品,您应该使用Poise® 护垫或卫生棉的原因:

  • 除异味超级吸收微粒令您因为清爽而充满自信
  • 干爽层面技术可迅速吸收尿液,令您感觉干爽和防止异味
  • 与其他相关卫生护理产品相比,吸收性核心可锁定三倍更多的液体,让您更有安全感
  • 柔软干爽层面令您长时间保持干爽和舒适
  • 柔软的两侧防漏层可防止溢漏

虽然膀胱控制产品似乎会比卫生护理产品贵,如果作为治理膀胱失控问题的用途,它们的效果更好,您也不需要使用很多的Poise® 产品,因此长期而言,这可节省金钱。

仔细看看我们完整系列的 Poise® 产品 - 护垫卫生棉, 以及 每项产品的特点和效益。或者,您可使用我们的产品选择工具找出适合您的 Poise® 产品, 以及 索取免费样品

有了Poise®产品提供的周全防护,其实治理膀胱失控并不难。

Poise®产品系列在超级市场及葯剂行均有出售。您可在卫生护理用品部旁找到我们的产品。

哪一项产品适合您?

哪一项产品适合您?

轻微 中等 重流量
护垫 yes yes  
卫生棉   yes yes

Poise® 防护垫和防护巾��很小巧,为面对轻微至中度尿漏问题的女性提供周全和舒适的防护。虽然它们的外观和感觉像一般的卫生巾和防护垫,

Poise® 产品是特别为具备超强吸收能力而设计的,产品的最上层吸收肌肤上的所有水分,而其超强吸收核心则可锁住水分,令您保持干爽。